Белая берёзка

Белая берёзка
Под окном стоит,
Веточки кудрявые
Ветер шевелит,
Знаки восхищения
Посылает ей,
Дуновеньем нежным
О любви своей…
И лаская ветви, 
Напевает ей:
До чего ж берёзонька,
Ты  пригожая,
Стан твой
Белоснежный,
Свёл меня с ума,
Ты стоишь в тумане,
В белой пелене,
Словно ты невеста
Наречённая мне,
Ты меня пленила,
Таю пред тобой,
Волнуюсь…и робею,
Признание шепчу:
Ты моя любимая,
Выйди за меня,
Милая,  ответь мне -
Навеки ты моя?!..




    Фото из инета.


Рецензии
Валя,прекрасно!
доброго дня,
Я

Чёрный Принц 0   01.08.2019 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.