Весна

Старые птицы сулят о приближении новых дней
Новых дней вереницы шепчут о ней
О ее неотразимой красоте, о запахе ее не с чем не сравнимом
О мнимой, столь любимой весне

Сломанные спицы, истертые шины
Растрескавшийся асфальт моей души
Не выдержавший этой зимы
Но пережившей и еще переживущей
Еле пережившие эту зиму мы
каждое утро улыбаемся солнцу
И ждем, ждем с надеждой весны

Приближение весны, придает сил
Холодные дни без тепла ее  любви
Прошли
Теперь Горизонт, гори, сожги всю слякоть с не плодородной земли
Вдруг нам повезет и на ней возрастут цветы .

Приди же весна, обмани
Обмани еще не много мои страдания
Еще чуть чуть, дай вздохнуть
Столь знакомо твое благоухание

Пройдет время и весна станет летом
и снова мы сгорим вместе с рассветом
И бомбы внутри и кометы
Грохочут внутри!  Я буду жить моя планета!


Рецензии