Ужель всё это с богом согласовано

Когда любовь с хорошей анатомией
поймала в фокус жизнь мою контрастную,
я начал заниматься астрономией
и встреч искать с планетой безопасною.
Но накатила дьявольская миссия
с веками отшлифованной дилеммою,
и заскулила светлых  чувств эмиссия
в прямом контакте с минусОвой клеммою.
Куда теперь глядит Творца  стратегия,
когда культура слова где-то шляется,
когда в душе звучит Мацне «Элегия»,
а  в мыслях чёрт нахально испражняется?
Вчера я задолжал тебе насилие
с крутыми сексуальными деталями,
сегодня же, устав играть в  бессилие,
ты завелась, послав меня подалее.
Надежда повелась на ожидания,
соседствуя с тупыми униженьями,
у сердца аллергия на страдания,
а спросы подавились предложеньями.
У совести окно  завирусовано,
согласна гордость  на капитуляцию.
Ужель всё это с богом согласовано,
а я лишь торможу цивилизацию?


Рецензии
Брависсимо, Олег! ))) Обалдеть как Понравилось.....!))))

Лариса Голубева-Тамерлан   09.01.2022 21:27     Заявить о нарушении
Ларочка, ты мой самый стойкий читатель. О таком мечтает каждый автор. Спасибо тебе. Ты мой ангел вдохновитель, творчество которого укрепляет мою веру в борьбе с паскудством наших реалий. С уважением. Олег.

Дем Оланд   10.01.2022 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.