Что говорить

Что говорить?
Все сказано давно
Сойти с ума мне было бы спасеньем
Четвертый месяц жду твое письмо с невероятным, неземным терпеньем!

Тревожило сомнение одно
Кому обязан я твоим молчаньем?
А может просто, так уж суждено – обвенчана тревога с ожиданием 
 


Рецензии