Мушиные истории...

Муха замуж захотела
 За богатого маркиза
 Блеском смазала всё тело
 Приземлилась у карниза
 Гля, соперница графиня
 Вся в нарядах от Кутюра
 Как заправная разиня
 с редким лаком для маникюра
 Пусть она в мильён раз больше
 Пусть она с двумя ногами
 Но зато я была в Польше
 И с зялёными глазами
         
***

Муха съела всё варенье
 ненажорная природа
 и ещё кило печенья
 отобрала у народа
 Я махну рукою "Кыш"
 Но она размером с мышь
 Сколько мухе не стараться
 от стола не оторваться

***

Бабки загребает муха,
 Комерсантка цекотуха,
 ценна каждая копейка,
 Будет сытая семейка.

***

Летит заплаканная муха,
 Ведь болит у бедной ухо,
 Залетела я в аптеку
 Блин для мух таблеток нету.

***

Муха в космос улетела
 с экипажем на Луну
 А скафандер не надела
 Почему я не пойму
 И свалилась на ступени
 Космонавты офигели

***

У мухи не болело сердце
 Всё потому, что нет его
 Сидела на толстенном немце
 прямо в машине у него
 Взревел мотор, сработал ротор
 машина двинулась вперёд
 А муха тут попала в стопор
 Куда же поворот несёт

***

Муху отправили на фронт
 И сало взяда и чеснок
 Без этого ей воевать не понт
 Пошире открывай роток
 Ещё взяла горох и мака
 Чу будет "газова атака"

***

Муха знает, что Луна это сателлит
 Только с чем его едят, не определит
 Заметила оставленной еды остаток
 И забыла про этот недостаток

***

Мухе было нефиг делать
 Понесло её на глупость
 Захотелось полетать
 за самолётом, ну и тупость
 Залетела дура в лопасть
 Словно к жабе прямо в пасть
 Это ж надо было дуре
 так по-глупому пропасть.

***

Дорогие товарищи
 Ну как вам не стыдно
 Раздавили комарище
 мне даже обидно


Рецензии