Божественная

Рецензия на: http://www.stihi.ru/2011/05/14/4392 «Богиня» (Иосиф Задвиль)

Лунный свет облетает владения,
серебрятся в затоне луга.
Ты вошла ко мне в мир сновидения,
словно радуга в небе дуга.

Я бежал за тобой, ты весёлая,
удалялась в безликую даль.
Уходил, шла за мною бедовая,
ты и радость моя и печаль.

Я признался тебе, что божественна,
только ты мне сказала в ответ:
"Я из плоти и крови естественна,
я как все, это главный секрет!"

Я проснулся, ты рядом спала,
ты божественна, сердцу мила.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.