Маленькие

Первые половинки  эх
Вторые половинки зорь
Смешанное смешное смешливое время

Карамара и карамара
Всматриваясь в голоса сидящих на первом эскалаторе
Двигая глазами в сторону проезжающих на перекрестке
Радостно воспринимая милые глаза
Пугаясь перекошенных лиц
Двигаясь в сторону маленьких эх
Двигаясь в сторону большой близости

Дверь открыта сильное эхо
Может ли маленький человечек быть
Может ли он спать между нами
Может ли его голова быть со смородинку

Сердце растревожено собственным стихом,
Который еще не написан
Но пишется в другом пространстве и времени
Параллельного бытия

Мной моим человеком
Который стоит прямо
И знает, и ведает
Где нет голых плеч
И только голые плечи
И доброта

И чтобы сказать отсюда туда
И быть там и здесь
Чтобы перенести лестницу отсюда туда
Чтобы перенести эту лестницу эти ступени
Не хватит ни времени, ни сил, ни жизни
Сгоревшим поем песни


Рецензии
Понравился стих. В общем он и не требует рецезию, поскольку в нем и так уже заключены ответы на все вопросы.

Александр Тагаев   06.06.2013 18:06     Заявить о нарушении
єта лєстница квадесница
листвица зиждется на прави
на благостной добр яви

Самарканд   09.06.2013 00:29   Заявить о нарушении
Спасибо, другари!

Mart   12.06.2013 00:36   Заявить о нарушении