Мокко-капучино

МОККО-КАПУЧИНО

«Мокко-капучино»,
Кофе - обалдеть!
Это ль не причина
Рядом посидеть?
И вдыхая жгучий,
Тяжкий аромат,
Позабыть тягучий
Ежедневный ад.
Капучино-мокко,
Пена через край,
Далеко-далеко
Есть наверно рай.
Жизнь там благочинна
И ангелы парят,
Вдыхая капучино
Волшебный аромат.


Рецензии