Мой дом

Мой дом.
Я маленькая толика вселенной,
Я в ней частица, атом и микрон,
Мне не постигнуть тайны сокровенной,
Но благодарна я, за свой планетный дом.

За голубое небо над Землёю,
За ветер, что в листве шумит,
За перекаты волн, за гул прибоя,
За птицу, что над пропастью парит.

За шелест трав и аромат растений,
Когда в цветном ковре весенний сад,
За горные вершины и ущелья,
За брызги, что рождает водопад.

Во всём великолепии природы,
Я лишь частица, атом и микрон,
В твоём разнообразии вселенная,
Планета есть- космический мой дом.
                03.02.2013г.


Рецензии