Нам с тобою

Нам с тобою не надо быть вместе.
Нам с тобою нельзя целоваться.
Только в памяти капелька лести -
Это всё, что должно здесь остаться.

Нам с тобою не нужно быть рядом.
Нам с тобою нельзя обниматься.
Только просишь общения взглядом -
Ты не хочешь с другими ровняться.

Нам с тобою нельзя прикасаться.
Нам с тобою не надо тревожить.
Нам с тобою придется расстаться,
Пусть ты старше, и пусть я моложе.


Рецензии
очень трогательно...

Четвертый Протокол   22.02.2013 22:07     Заявить о нарушении