Наше Солнце

 Наше Солнце.

Последний луч заката гаснет,
Роняют Солнце небеса,
На золотисто- красном фоне,
Восходит первая звезда.

Восходит страж ночного неба,
Несёт надежду- не одни,
На галактических просторах
Идём по млечному пути.

И как подарок от вселенной,
При наступленье темноты,
Над нашей голубой планетой,
Зажгутся новые огни.

И в звёздной, серебристой чаше,
Среди скоплений и миров,
Восходит утром, Солнце наше,
Отбросив над Землёй покров.
                02.02.2013г.


Рецензии