Без вины виноваты

Я ушла в непроглядную ночь,
Мои плечи укрылись туманом.
Я — рассвета упрямая дочь,
За цыганкой спешу, за обманом.

Мне она нагадала судьбу,
Роковые три выпали карты.
Разлюбить и забыть не смогу,
Мы с тобой без вины виноваты.

Виноваты во всем, знаю я.
Как ни странно, надеюсь на встречу.
А вдали догорает заря
И слова твоим голосом шепчет.


Рецензии