***

Мне никак без тебя, ты наркотик мой , каюсь
Как в тумане густом день за днём провожу
Я с тобой засыпаю, с тобой просыпаюсь
И всю ночь тебя за руку нежно держу

Без тебя мыслей нет, в голове помутнело
В свете солнечном ясности не нахожу
Вспоминаю глаза твои, губы, и тело
И рукой по щеке в забытье провожу

Я ласкаю твой образ, ещё не забытый
Обнимаю, целую, в ладонях держу
Только сердце твоё из металла отлито
Но я золото в цвете его нахожу

В нём есть дверца, я знаю, на ключик закрыта
Может быть этот ключик я, и не найду
Все, что было меж нами, не будет забыто
Всё, что будет меж нами, надеюсь и жду…


Рецензии