Почему-то

Почему-то меня он не любит.
Почему - не найти мне ответ.
Только сердце ранимое губит,
И для всех то уже не секрет.

Почему-то всё время он смотрит,
Но не значит тот взгляд ничего.
Иногда настроение портит,
Он не может понять своего,

Что за ним просто так не хожу,
А ищу я общения с ним.
Постоянно себе я твержу,
Что смогу его сделать другим.

Чем скорее я с ним познакомлюсь,
Тем скорее мы станем дружней.
Или если от чувств вдруг опомнюсь,
Может, будет не так мне больней?!

Я не знаю, что будет в итоге,
И не знаю, что скажет судьба.
Но пока я стою на пороге
Своего сердца, где лишь борьба.


Рецензии
с каждым твоим стихотворением я все больше за тебя переживаю...

Четвертый Протокол   24.02.2013 20:49     Заявить о нарушении