Под покровительством Баст

Когда в душе прохладно, одиноко,
Когда вот-вот испустишь дух
И на висках рисуют Гора око
И мести жажда поглощает вдруг
За каждой каплей теплой крови
Стоит живая ласковая плоть
И тоненькие темненькие брови
Сведет у переносицы Бастет.


Рецензии