0402 Зима студёная

Ой Зимушка - Зима, красавица,   
Погости у нас, до Весны, опять. 
Хоть студёная, со с буранами,   
Но Весны-то без тебя не бывать. 
       Припев:
Зима, Зима, студёная...
Метель, метель-суровая.
Амур стрелу, свою пустил,
В сердца любовь, он запустил.

Зимушка - Зима, я тебя прошу,
Приведи ко мне добра молодца.
Валентинов день, на порог ступил...
У Амура готовы два кольца.
       Припев:
Зима, Зима, студёная...
Метель, метель-суровая.
Амур стрелу, свою пустил,
В сердца любовь, он запустил.

Хочу зари, не студёной ночи...
Хочу любви, среди стужи Зимы...
В душе моей, пусть май расцветёт!
Огонь любви, пусть разбудит мечты.
       Припев:
Зима, Зима, студёная...
Метель, метель-суровая.
Амур стрелу, свою пустил,
В сердца любовь, он запустил.

07.10.10(09:21)


Рецензии