Почему

Почему,мне нельзя,с той землицы.
-Той,которую дед защищал.
Из криницы-водицы-напится,
Может долг мой по-прежнему,мал?

Депутаты-добыли-мандаты,
К ним текут,миллионы,рекой.
Не возьмут,сыновей их в солдаты.
Ихних дочек,кто замуж-на кой.

Но живут,господа-улыбаясь,
В тишине,тех-рублевских аллей
От народа-увы,удаляясь
Друг,послушай,и больше-налей.


Рецензии
Печально, но всё верно. Так оно и есть.
Здоровья Вам и радостей творчества

Вячеслав Марченко 2   19.02.2013 22:34     Заявить о нарушении