Как хочется простого счастья...

Как хочется простого счастья
Благополучия и теплоты,
Хорошего покрова от ненастий
И радости сердечной полноты...

Как хочется порой на небо
В ту предалекую долину,
Чтобы забыть о дЕньгах, хлебе
О Боже, дай же мне ты силы...

Дай силы все стерпеть невзгоды
Чтоб не упасть на жизненном пути,
Дай Боже нам, минуя годы
К тебе, Творец земли придти...

Я верю точно, существует рай
Там ожидает Бог своих детей,
Душа, услышь, не умирай
К Творцу один лишь из путей............

Здесь на земле служить Ему,
Перенося все беды, нужды..
А позже, к Богу моему..
Уйду, ему я точно нужен...


Рецензии
Веры крепкой, любви горячей, дружбы искренней тебе, денис!
Держись Господа крепкой верою и не будеш постыжен никогда!
Сергей Л.

Сергей Логвиненко   15.04.2013 22:38     Заявить о нарушении
Спасибо... Взаимно.. Приходите в гости

Денис Чернышевский   16.04.2013 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.