Плывут в тумане корабли домов...

Плывут в тумане корабли домов,
Березка тихо в лужу плачет,
И покрывалом, сотканным из снов
Окутал улицы туман-обманщик...

Всем обещаниям давно не верю -
В тумане заблудилась и живу.
Ищу я выход - заперты все двери.
Зачем же мимо корабли плывут?


Рецензии