Потихоньку плавит день

Потихоньку плавит день
Очертанья ночи.
Прорастают в бытие
Краски, звук и прочее.
Раскачал качели суток
Бог-игрок,
И взлетают выше, выше –
Вышел срок:
Постепенно отступают
Тьма и ночь,
День растет и улетают
Все печали прочь.

27.12.2011


Рецензии