Давай представим

Давай представим, что мы дышим,
Держись за руку, мы на крыше.
У солнца птицы не услышат,
Мы не взлетаем, мы на крыше.

Давай представим, как нам больно
Будем смеяться. Все довольны.
Невольно будем прятать слезы,
Их не увидят. Все довольны.

Давай представим, как нам сниться
один и тот же сон, мы птицы.
Мы улетали, чтоб разбиться.
Мы просыпались, мы не птицы.

Давай представим, что нас нет.
Нас не придумали наверно. Так
Медленно падают тени от света,
Бьющего из человеческих глаз.


Рецензии