Сосны, берёзы и ели

Сосны, березы и ели,
 Видят кто в транспорт сели
 С авто, поезда окна
 Роща долгая видна

 И её лишь остановят
 Озеро, моря и реки
 Её скоро угробят
Как и зверей человеки

 Нефть, золото и газ
 Как и лес общенародный
 Под болотами у нас
 Разный камень благородный.


Рецензии