Я тебе подарю...

Укрою  собой -тебя от дождя ...
Совью из шелка – нежность...
Свою любовь в душе храня -
Молясь за тебя на рассветах...

Укрою тебя от зимних вьюг...
Чтоб ты не замерз в дороге...
Сотку тебе - из любви целый луг...
Подарю тебе мир незабвенный ...

А осенью брошу легкий ковер...
Расписных , еще желтых - листьев ...
Чтоб наполнить твой чудный взор...
Чтоб легко ты ступал по жизни ...

А весной я в тебя вдохну –
Свежим ветром новую жизнь...
Чтоб всегда тебе было легко....
Чтоб несли тебя крылья жизни ...


Рецензии