Временами грусти

Попробуй сломать, если сможешь,
Попробуй меня разорвать,
Так плачут на небе звёзды,
В сердце плюс 30, а утром февраль.

Когда далеко и не поздно,
И плачущие города,
Пытаются серьезно,
Слова о любви угадать.

Когда поднебесный ветер,
Порвёт всех нас на куски,
Уподобляйся комете,
Но временами грусти …


Рецензии