Берег

Соленый брег у черна моря,
И бриз, который душу греет.
Воды ритм сердце так лелеет,
Что можно захлебнуться горем.

Черно и мысли волн парящих,
Которые летят с камнями,
И разбиваются над нами,
Как полк из ада псов смердящих.

Все поминутно, посекундно,
Решает стать концом картины,
Как перламутр бригантины,
Разбудят волны это утро …


Рецензии