Меня учили ненавидеть

Меня учили ненавидеть,
А я учился всех вас видеть,
Когда забрали мои мысли,
И все слова, что были смыслом.

Я все смотрел в глубины моря,
И где-то в голубом прибое
Я исцелил себя,
И стал умней, сильнее вдвое.

Когда посередине января,
Мы это все, мы это все,
Что нам так надо,
Горы, мысли, канонада.

Ты все, ты брег,
Ты летний снег,
Ночлег,
И мой ковчег …


Рецензии