Расторжен контракт с дьяволом

Расторжен контракт с дьяволом,
Теперь дело за малым,
Когда небо упало,
А ты мечтами купала,
И тучи руками копала,
Пока не сломала,
Последнюю нить.
Нас не изменить,
Мы всё те же,
Как прежде.
Ты взглянула на меня с надеждой,
Когда мы проходили
По снежным улицам,
А небо побелело
И перестало хмуриться,
И снова мы разуемся,
Когда ляжем в постель
Из сосудов капель …


Рецензии