Бреду

Хорошеньких церквушек стон,
Как драгоценность из шкатулки.
Нарядный колокольный звон
Перебирает переулки.

Бреду один куда-то вниз,
Под ярким солнцем, сбросив шляпу,
Где переулки расползлись,
Как у щенка слепого лапы.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.