Я не хочу ни с кем сейчас общаться

Я не хочу ни с кем сейчас общаться,
Хочу сидеть и заполнять листы.
Внутри, в душе пропало счастье,
И мысли, где мы рядом, я и ты.

В окне, в начале третьего пустынно,
Там где-то далеко не то, что тут.
Стираю тихо звезды с неба мылом,
Любуясь на луны натянутый батут.


Рецензии