Позволь мне, Катя

    Сегодня состоялся Приговор
    Погиб родившийся поэт-актер
    Всего четыре слова и мечта
    Разрушена возможно навсегда

    Какой удар я в сердце получил
    Как будь-то дьявол нож вонзил
    И творчество спасавшее меня
    Убито Приговором навсегда

    Ты приказала прекратить творить
    И книгу во стихах мою закрыть
    Не вынесла остывшая душа
    Читать и понимать как погибаю я

    Твои желания исполнял всегда
    Теперь хочу, дослушай ты меня
    Когда закончатся разящие слова,
    Душа покинет мёртвые сердца

    ...нет не хочу жестокого конца
    Покиньте наши души силы зла...
    Должна ты жить, рожать, любить
    И мне позволь теперь - не жить, 
    Но ждать и для тебя творить


Рецензии
Грустно.... Но восхищаюсь вашей любви

Анна Гарькина   18.03.2013 16:36     Заявить о нарушении