Съедает изнутри огонь

Съедает изнутри огонь,
Со вкусом яростных погонь,
Стремленьем к истине одной,
И думами, что я другой.

Я посреди, того что сжег,
Болит оставленный ожог,
И пустота затлевших строк,
Когда никто и не помог.

И здесь, в косом луче луны,
Когда мы оба не правы,
В объятьях окон синевы,
Пускаем тихо дым из мглы.

Оставим шторами здесь след,
Для них вопрос, для нас ответ.
Кому то "да", кому то "нет",
Уже рассвет ...


Рецензии