Холодок

С неба молния бьёт небесная,
Дождь пошёл я немного промок.
За рубашку вода попадая,
В мою душу несёт холодок.
Ветер волосы резко взъерошил,
Вижу туча, уже близка.
Много девушек знаю хороших,
Но любимой не встретил пока!


Рецензии