Ночная явь

Даётся в жизни шанс,
Прошу не оступись,
Пружинным шагом час
Настенные часы.

За поворотом шум
Бегущих сквозь машин,
Как в виртуальном сне,
Но я не сплю и ты.

Ночная явь проблем,
Касания дилемм,
Не уходи, постой
В угаре перемен.

Твои звонки, как взрыв,
Нарушив тишину,
Соединяют мысль,
Не оставляй одну.

Даётся в жизни шанс,
Прошу не оступись.
Через пространства нить
Соединяет жизнь.
                18.02.2013


Рецензии