Я тебе везде и всё прощу

Я тебе везде и всё прощу,
Только почему всё так, а не иначе.
Ради нас двоих я промолчу,
Пожалею, если ты заплачешь.

Улыбайся вечно и всегда,
Хлопай озорно в свои ладоши.
Ради твоего сквозь шепот «да»
Помогу нести я жизни ношу.

Расцелую вечером тебя,
Чтобы ты еще светлее стала,
Чтобы каждый день календаря,
Ты с улыбкой только вспоминала.

Ты господь, ты моё всё,
Моя мечта, к которой так неймется,
Все, бросив быстро прилететь.
Любовь права что не считает вёрсты.


Рецензии
как хочется, услышать эти слова от своего молодого человека! но что эти слова, если на деле совсем не так... спасибо, за такое искреннее стихотворение

Владислава Соколенко   19.02.2013 20:36     Заявить о нарушении