твои слова...

Твои  слова до боли мне знакомы..
Когда то слышала  такие же во сне.
Тогда с тобой мы были не знакомы,
Но ты искал уже дорожку  тайную  комне.
Твои  слова  немного  ранят  и  печалят,
Но в то же время заставляют  ввысь взлетать.
В одном ты прав,еще никто не знает,
Что ждет нас...,в прошлом приходилося  страдать.
Какой  безумный  мир  нас  окружает,
В нем нет  гармонии, покоя для сердец.
Как  зеркало в глазах , душа  все  отражает,
...Ужель  дождалась.. счастья  наконец!?!.


Рецензии