Последние дни в сентября

Мы сожгли всё наше золото,
Как земля, что сжигает сердца.
Под последние удары молота,
Вертит осью своей без конца.

Мы не можем поверить в чудо,
Что случается сплошь и всегда.
Мы всё ищем в ближних иуду,
Потому что такая пора.

Потому сегодня не завтра,
Потому что так тихо в окне.
Далеко так до тёплого марта,
Лишь последние дни в сентябре.


Рецензии