Да славен

Да славен тот,кто создаёт творенья,
Про пищу забывая иногда.
Он возвеличен за минуты вдохновенья,
Что боги отпускают не всегда.
Не каждый след оставит на планете,
Не каждому историю творить.
Да здравствуют все гении на свете,
Что не дают самих себя забыть!
       А.Сенков.


Рецензии