Скоро весна

За окном котяра рвет ноту вдруг весеннюю,

А в моей душе поет соловей осеннию

А береза за окном-почки набухают,

А в сердечке то моем-кобелина лает.


Лаю на свою судьбу

И прошу у бога

Забери меня опять дальняя дорога,

Засыпаю я песком

Крышку друга гроба

Повезло ему уже-

Он теперь у бога.


Я остался на земле и дела решаю.

Для чего все это мне - я не понимаю.

Ведь наступит календарь мне опять на пятки,

Надоело мне с судьбой в скрытые играть уж в прятки.


Где-то дальние края,солнечные страны,

Почему так на душе-так уж мне погано?...

18.02.2013 г.Гомель


Рецензии