Сломанный

                О фильме Г. Лепсу
Расставлены капканы
Жестокого эфира,
Не дорого обходится
Для человека кровь…
Убить, сломать …растоптанный
В угаре нарко-мира…
Не выбраться… заказано.
Где мир, где жизнь, любовь?

И на изнанку вывернуть,
Освободить заложников…
Не дорого обходятся
Туманы белены?
Вы присмотритесь трезво,-
За кадром наши дети,
Для режиссера дёшево,
А за экраном мы…

                15.02.2013


Рецензии