Одинокая любовь

А как ты думаешь назвать его?
Того, кого не знаешь вовсе.
Он может причинить и зло,
Когда-нибудь и к этому готовься.

А я пишу, ты знаешь для чего?
Заранее помочь тебе пытаюсь.
Ведь после встречи, влюбишься в него,
И правды жизни так и не узнаешь.

А мне казалось, что разборчивая ты,
Что видишь в людях то, что нужно.
Купил он твоё сердце за цветы,
И только после выплеснул наружу

Своё нутро. И чувства омрачив
Злом, из добра преграды все минуя,
Тебя всю целиком заполучив.
Он ситом звёзды в ночь фильтрует.

Ту, что блестит, он делает тускней,
Которые тусклы он убирает.
На протяженье долгих дней,
Тебя чрез звёзды тихо убивает.


Рецензии