Всё короче

Пускай всё короче мой путь,
Пришла умудрённая старость.
Рассудок пока ещё чист,
Уменье и совесть осталась.
Радость была но уходит,
Слышу её лишь вздох.
Горе, тоска чёрной птицей,
В сердце свивает гнездо.
Со мною деревьев шум,
И звёзды и ливни и травы.
По полной я грудью дышу,
И радуюсь жизни по праву!
Дарю поколе нью стихи,
Шлифую и рифму, и слово
От строчек влюблённых моих,
Душой молодею снова!


Рецензии