Оглянитесь

Оглянитесь, проснитесь люди
Надо землю родную любить.
Ей внимание ,заботу и ласку,
Каждый день надо щедро дарить!
На сегодня она просто плачет,
Зарастает бурьяном и лесом.
И кому расскажите мне надо,
Жить чужим для страны интересом.
Не услышишь гармошки напев
Не встречаются пары влюблённых.
Реже встретишь в селе сады,
Больше тополь, кустарники клёны!
Не приснилось бы раньше во сне
Всюду грустные, кислые лица.
От чего объясните вы мне.
На Руси и такое творится!


Рецензии