Бумерангом

Каждому жизнь воздаст бумерангом,
Каждый в итоге получит своё,
Стар или млад, ниже или выше рангом,
Могила - вот твой итог!

Горбился ты, занимался ли прямохождением,
Это всё бес толку! в гробу распрямит!
Умер ли в муках, иль в наслаждении,
Тело твоё так и так догорит!

Жизнь это скука! смерть это скука!
Играй не играй, всё равно проиграешь!
Для кого-то любовь, кому-то разлука,
А итог один - ты ничего не узнаешь...

Каждому жизнь воздаст бумерангом,
Философствую я, или же брежу?
Мысли мои подвержены спазмам,
Ты выбираешь, орёл или решка!

19-Февраля-2013


Рецензии