Давно

Когда-то где-то там давно,
Возможно вовсе здесь недавно,
Когда совсем всё всё равно,
И на душе опасно, странно.

Когда один, когда вдвоём,
Вколачиваем в сердце колья.
Здесь родились, а там умрём,
На берегу, где шум прибоя.

Зачем идёт сегодня дождь,
В душе, на улице спокойно.
Там, далеко, где птиц галдёж,
Где зеленеет в солнце поле.


Рецензии