навсегда рядом

ты главное не забывай,
что я навсегда буду рядом.
смотри прямо в рай,
я буду хранить тебя взглядом.

письма пиши на тот свет,
не беспокойся, я точно прочту.
прости, что ответа нет,
я в твои сны как - нибудь попаду.


Рецензии