Глухонемая любовь

Я бы хотел тебе сказать,
Но говорить я не умею.
Хотел, что в сердце показать,
Как в нем тебя, любя лелею.

Боюсь к тебе я подойти,
А вдруг ты тихо скажешь:
"Ты глух и нем. Не по пути.",
Но сердцу просто не прикажешь.

Я слышу только аромат,
Духов твоих манящий,
Но между нами звук-канат,
Тяжелый дым курящих.

В твоих глазах купаюсь я
И будто где-то слышу:
"Ты не со мной, ты не моя."
И край знакомой крыши ...


Рецензии