Судьба

В твоих руках твоя судьба
Играет в игры и потешки,
И подвигая жизни пешки,
Вновь продолжается мольба.

А ты взимая в небо руки
И раздвигая облака ...
Всё тут прощается, пока
Ты не преступишь жизни муки.

Запьешь бокалом света ночь,
Которая уснуть стремится,
Облизывая горизонт, как львица,
Цепляет точки звёзд на скотч

И в бренном мире всё не так,
Ведь видишь жизнь ты понарошку
И чрез обыденность, немножко,
Ты матерясь, идешь в кабак.


Рецензии