Мне удивительные милый снятся сны!

Мне удивительные милый снятся сны!
Люблю в тебе - тебя, тебя и только!
Не сочиняю образ твой, украсив им мечты,
Люблю тебя, того, который- ты..
Мне удивительные, милый, снятся сны!
Шекспир свои сонеты там читает,
он полусонный Музу обожает,
А Муза его радует - строкой,
такой нетленной и воздушно нежной...
Вот так бы мне быть Музой у тебя,
чтоб строки воспарили к небесам,
Как музыки, божественной, глоток
Слова втекали в жизнь, в дома и школы...
Мне удивительные милый снятся сны,
Что ты мой Бог, Творец и Повелитель..
(Люблю в тебе- тебя, мой Сотворитель)
Целую нежно в губы и в висок...
во сне... во сне.. молчишь, тая улыбку...
Мой милый, ты последний Ланселот..
(мы совершим большой переворот!)
Перевернем все в тартар между строк!
(Противоречий Муза не боится,
она не может в жизни ошибиться)


Рецензии