***

Я теперь совсем не думаю о тебе, совершенно… Научилась как-то выживать, искать «другое» счастье, перестала мечтать о «нашем» будущем… А ты всегда был для меня больше, намного больше всего что меня окружало… Я тонула в тебе каждый раз, не замечая, что скоро захлебнусь… Верила тебе, всегда, каждому слову, хотя отлично знала, что ты мне лжёшь… Просто я хотела верить тебе, ведь мы всегда верим в то, что нам нравится… Это было ошибкой, глупостью, вздором… А помнишь, я говорила, что жить без тебя не смогу? Мне казалось, что я погибну, ведь именно ты составлял часть моей жизни, вернее даже её всю… Ты был чем то таким, что трудно описать, ты был внутри меня, имел надо мной власть… Я всегда понимала, что ничего не будет, это были всего лишь мечты «идиотки», но почему-то всегда была надежда, которая теперь умерла… Понимаешь, тебя больше нет во мне, ты мне совсем чужой, и через много лет я вспомню о тебе и улыбнусь, буду смеяться… Ведь было всё настолько глупо, да? Я больше никогда не посмотрю на тебя, не поздороваюсь с тобой, просто мне больно видеть тебя и думать о тебе… У тебя новая девушка… Люби её, береги, чтобы она никогда не смогла почувствовать то, что чувствую я… Не причиняй ей боль, я тебя прошу, сделай её самой счастливой, если не смог сделать меня… Это последнее, что я пишу о тебе, я обещаю, больше ни слова, нигде… Счастья тебе, моё «любимое» прошлое.


Рецензии