За синими морями...

За синими морями,
За каменными стенами,
Так нелегко находится
И спрятано давно

И одинокий странник,
Печалью растревоженный,
В мой одинокий замок
Не скоро попадёт.

***
Раньше в снах я летала
И в расправленных крыльях
Ощущения ветра
И свободы весной.

Так теперь не хватает
Мне шального мальчишки,
Я б к тебе прилетела,
Заглянула в окно.

                15.02.2013


Рецензии